Comment puis-je récupérer mes factures ?

[rt_reading_time label= »Temps de lecture estimé : » postfix= »minutes » postfix_singular= »minute »]

Sur la plateforme We Love Customers, vous avez la possibilité de récupérer vos factures et de les télécharger.

Pour ce faire, vous devez vous rendre dans l’espace « Mon compte » en cliquant sur« Mon profil ».

Une fois sur cette page, rendez-vous dans la partie « Historique des factures » puis cliquez sur « Consulter la liste de vos factures ».
Il ne vous reste alors plus qu’à télécharger la ou les factures qui vous intéressent en cliquant sur « Télécharger la facture ».