Comment diriger les clients vers mon offre de parrainage ?

Temps de lecture estimé : 2 minutes
Vos clients peuvent partager l’offre de parrainage à leurs proches grâce aux réseaux sociaux, par sms ou par email, mais vous pouvez, vous aussi promouvoir votre programme notamment à l’aide des réseaux sociaux. Rendez-vous sur la plateforme We Love Customers pour accéder à cette fonction.
Pour cela, il vous suffit de vous rendre à la section « Parrainage», « Programme » puis dans l’onglet « Actions rapides », cliquez sur l’encadré « Partager l’offre de parrainage à mes clients ».

Vous êtes donc redirigé vers une page qui vous propose de partager l’offre de parrainage sur Facebook, Twitter et Linkedin. Le lien qui mène à votre offre est également disponible. Vous pouvez par exemple utiliser ce lien pour vos flyers, vos encarts presse ou autres publicités sur le lieu de vente.

Voici un exemple d’une offre de parrainage partagée sur Facebook :

Ajoutez à cette publication, un court texte pour présenter votre système de parrainage.

Évidemment vous pouvez adapter votre texte en fonction du réseau sur lequel vous partagez l’offre.

Par défaut, l’image de votre publication sera l’image choisie lors de la création de votre landing page.

Si vous souhaitez modifiez l’image, créez une publication manuellement sur le réseau social de votre choix, copiez le lien de l’offre de parrainage (disponible sur la plateforme) et choisissez votre propre image.

Et voilà ! Vous savez désormais comment partager et promouvoir votre offre de parrainage ! Si vous avez besoin d’informations supplémentaires, consultez les autres articles de notre site support ou contactez-nous !