Interconnecter We Love Customers et Ecwid

Ecwid est une solution en ligne de e-commerce. Elle peut être intégrée à un site internet afin de le transformer en véritable boutique en ligne. Compatible avec la majorité des CMS, Ecwid est le complément idéal des entreprises possédant un site sous Wix.

Pour simplifier cette interconnexion, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ecwid dans votre profil We Love Customers pour connecter votre e-commerce en ligne à notre solution de parrainage.

Cette étape permettra de récupérer les informations d’achat, les coordonnées de vos contacts et de générer les codes de réductions automatiquement (en euros, en pourcentage ou des frais de port gratuits).

Comment paramétrer cette interconnexion ?

La connexion entre Ecwid et We Love Customers est probablement une des installations les plus simples. Pour lier les deux applications, vous n’avez pas besoin d’avoir de connaissances techniques particulières. En un simple clic, votre boutique e-commerce est interconnecté à notre solution de parrainage et de NPS.

Pour connecter Ecwid à We Love Customers, voici la démarche à suivre :

• Sur votre compte We Love Customers, rendez-vous sur votre profil, puis allez dans la partie « CONNEXION ECWID »
  • Cliquez sur le bouton « Ecwid Connect »
  • Une fenêtre popup va alors s’ouvrir vous demandant de vous connecter à votre compte Ecwid
  • Une fois connecté, autorisez We Love Customers à se connecter à votre boutique Ecwid
Votre e-commerce sous Ecwid est désormais connecté à la solution We Love Customers. Vous pouvez vérifier cette interconnxion en actualisant votre profil.