J’utilise WooCommerce

Pour que l’intégration d’un programme de parrainage client soit encore plus simple pour votre site Internet, nous avons développé pour vous un plugin (ou une extension ou un module, selon le terme que vous préférez), pour mettre en place de façon simple un programme de parrainage clients sur votre site e-commerce fonctionnant avec WordPress et WooCommerce.
Ce plugin est compatible avec les sites WordPress, peu importe que l’extension WooCommerce soit activée. Dans le cas où l’extension WooCommerce est activée, la réconciliation des parrainages se fera de façon complètement automatisée. Si vous n’utilisez pas WooCommerce, vous devrez valider les parrainages dans l’interface We Love Customers.
Affichage du plugin de parrainage clients Woo Commerce dans la liste des plugins installés sur WordPress
Le plugin de parrainage clients est dès à présent disponible en deux langues : Français et Anglais.
L’ensemble des couleurs et des paramètres relatifs au widget de parrainage (emplacement, clés d’API, images, textes) sont personnalisables et modifiables depuis votre back office WordPress.
Configuration du plugin parrainage clients WooCommerce dans le back office WordPress
Le plugin de parrainage clients proposé par We Love Customers est gratuit mais nécessite un compte sur notre plateforme. Cliquez par ici si vous souhaitez plus d’informations sur l’intérêt d’un programme de parrainage clients pour un site e-commerce.

Le plugin sera bientôt disponible dans la liste des plugins directement sur WordPress. En attendant, vous pouvez nous contacter pour l’obtenir et l’installer vous même.

Bien évidemment, nos autres widgets Javascript et APIs Rest sont à disposition si vous préférez une intégration plus poussée que celle proposée par le plugin de parrainage.