J’utilise Prestashop

Prestashop est l’une des meilleures plateformes de création de sites e-commerce pour les e-commerçants. Plus de 30% des e-commerçants en France utilisent d’ailleurs cette solution. La grande force de Prestashop est sa simplicité d’utilisation et ses nombreuses options de personnalisation. Mais une fois votre site Prestashop créé, comment le développer et surtout comment attirer de nouveaux clients dessus ? Avez-vous testé notre module de parrainage Prestashop ?

Comment installer notre module de parrainage Prestashop ?

Une fois votre offre créée, vous allez pouvoir intégrer le module parrainage Prestashop de We Love Customers à votre site internet Prestashop. Cette intégration se déroule en plusieurs étapes.

Téléchargez tout d’abord la dernière version de notre module parrainage Prestashop sur notre page ressources.

Une fois le module téléchargé, rendez vous sur votre site Prestashop. Cliquez sur le menu « Module » sur la gauche pour charger la liste des modules.

Cliquez ensuite sur « upload a module » (« télécharger un module » en français)

Sélectionnez ensuite le fichier zip du module parrainage Prestashop de We Love Customers que vous venez de télécharger pour l’envoyer sur votre serveur.

Une fois le fichier téléchargé place à la configuration de votre module parrainage Prestashop ! Rendez-vous sur la section « module installed » (modules installés) puis cliquez sur « configure ».

Comment configurer le module de parrainage Prestashop ?

À vous maintenant de configurer le module de parrainage qui va apparaître sur votre site Prestashop comme bon vous semble. Vous pouvez définir son emplacement sur la page et bien évidemment la couleur et la forme que ce module de parrainage prendra.

Pour les codes API Key et glue Key We Love Customers rendez vous sur votre compte We Love Customers sur « Mon profil ». Vous pouvez également personnaliser les couleurs de votre plugin We Love Customers ainsi que le logo.

Rendez vous sur la page de notre plugin Prestashop pour obtenir toutes les informations nécessaires à la mise en place de votre plugin.

N’hésitez pas à joindre le service support soit directement via la bulle de chat à droite de votre écran ou bien via l’adresse mail : support@welovecustomers.fr