J’utilise Shopify

Créer une offre de parrainage pour votre site Shopify

Pour créer votre offre de parrainage pour votre site Shopify, c’est facile : rendez-vous sur welovecustomers.fr, créez votre compte: http://www.welovecustomers.fr/developpez-le-parrainage-client-en-e-commerce/ et suivez les instructions.
Renseignez les différentes informations de votre site Internet Shopify puis paramétrez votre offre de parrainage en choisissant vos récompenses pour le parrain ainsi que l’offre de bienvenue pour votre filleul.

Installer les codes

Installer le code permettant à vos clients de parrainer leurs amis

Une fois le compté créé, rendez vous sur la plateforme We Love Customers. Pour récupérer le code Javascript, cliquez sur « Parrainage » dans le menu du haut puis sur « Widget JS ».

Copiez le code du widget qui vous intéresse. Veillez à bien garder ce code, il vous servira pour la suite.

[rt_reading_time label= »Temps de lecture estimé : » postfix= »minutes » postfix_singular= »minute »]

Place maintenant au module de parrainage Shopify ! Shopify est une plateforme e-commerce qui permet à des individus et des entreprises de créer leurs propres magasins en ligne. Créée en 2004, cette plateforme compte aujourd’hui plus de 250 000 clients dans le monde. Shopify s’est notamment développé grâce au bouche à oreille de ses utilisateurs et à la facilité d’utilisation de sa plateforme. Deux aspects qui rappellent fortement notre solution de parrainage clients We Love Customers. Shopify est d’ailleurs compatible avec notre solution et sa mise en place est, comme vous vous en doutez, simple et rapide. Mode d’emploi !
Rendez vous maintenant sur votre site Shopify. Sur votre gauche cliquez sur « Themes » puis sur « Actions » et enfin sur « Edit Code »
Maintenant vous devez coller le code de parrainage We Love Customers . Pour ce faire, rendez vous dans la partie « Sections » puis sur « footer.liquid » et collez le code dans la section.

Installer le code permettant la vérification des parrainages

Vous devez ensuite rentrer un deuxième code pour le suivi des conversions. Copiez le code suivant :

Sur la plateforme Shopify, allez dans « Settings » puis dans « Checkout » et collez le code dans la zone « Order processing / Additional scripts ».
Voilà, le tour est joué. Vous pouvez paramétrer ce module de parrainage Shopify et votre programme depuis notre plateforme pour faire évoluer votre stratégie de parrainage et développer votre site Shopify.
 ,

Pour affiche le code du contact, il vous faudrait utiliser ce code :

{% if shop.customer_accounts_enabled %}
        {% if customer %}

<!– Begin WLC Call –>
<ins class= »wlc-box » data-key= »
YYYYYYYYYYYYYY » data-widget-config= »XXXXXXXX » data-email= »{{ customer.email }} » data-name= »{{ customer.name }} » data-firstname= »{{ customer.firstname }} »></ins>

<script>
(function(l,o,v,e){
a=o.getElementsByTagName(‘head’)[0];
r=o.createElement(‘script’);
r.async=1;
r.src=v+e;
a.appendChild(r);
})(window,document,’//
dj8z0bra0q3sp.cloudfront.net‘,’/js/referral/referral-box.js’);
</script>
<!– End WLC Call –>

{% endif %}
{% endif %}

en remplaçant YYYYYYYYYYYYYY par votre code API  et XXXXXXXX par le code de la config que vous pourrez générer dans la plateforme WLC pour un nouveau type d’affichage !