Accueil > Guides d’utilisation rapide

GUIDES D’UTILISATION RAPIDE

Cliquez sur les titres pour afficher les guides dans un nouvel onglet et les télécharger

Vous savez désormais à quoi correspond la partie "Fonctionnalités" sur We Love Customers.

Pour toutes questions relatives aux fonctionnalités de parrainage, n’hésitez pas à consulter notre site support ou à nous contacter.

Cliquez sur le bouton ci-dessous si vous souhaitez accéder directement à la plateforme.

Vous savez désormais comment personnaliser les landing pages avec We Love Customers.

Si vous avez d’autres questions relatives aux landing pages, n’hésitez pas à consulter notre site support ou à nous contacter.

Cliquez sur le bouton ci-dessous si vous souhaitez accéder directement à la plateforme.

Vous connaissez désormais comment utiliser les widgets proposés par We Love Customers.

Si vous avez d’autres questions relatives aux widgets de parrainage, n’hésitez pas à consulter notre site support ou à nous contacter.

Cliquez sur le bouton ci-dessous si vous souhaitez accéder directement à la plateforme.

Vous connaissez désormais les options disponibles dans la liste et les statistiques de parrainage We Love Customers.

Si vous avez d’autres questions relatives aux statistiques ou à la liste des parrainages, n’hésitez pas à consulter notre site support ou à nous contacter.

Cliquez sur le bouton ci-dessous si vous souhaitez accéder directement à la plateforme.