Installer notre extension de parrainage Magento 1

Pour installer notre extension de parrainage sur votre site internet créé sous Magento 1, il faudra notamment certains pré-requis :

• Accès SSH
  • Modman

Installation

Pour commencer, vous devez autoriser les symlinks à partir de votre backoffice Magento 1.

« Allow Symlinks » dans Enable « Allow Symlinks » dans System > Configuration > Advanced > Developer > Template Settings.

Ensuite, ouvrez un terminal et exécutez les commandes suivantes :

cd $INSTALL_DIR

modman init

modman clone https://github.com/welovecustomers/connector.magento1

modman deploy

modman clean

Allez sur l’écran de gestion du cache (System > Cache Storage Management).
Cliquez sur « Flush Magento Cache » et « Flush Cache Storage ».

Déconnectez puis reconnectez vous au backoffice.

Renseigner les clés api

Connectez-vous à la plateforme We Love Customers. Allez dans l’onglet “votre profil”. Dans l’onglet API, vous trouvez les clés nécessaires au bon fonctionnement du module.

Renseignez ensuite les champs « Api Key » et « Api Glue » dans les zones prévues à cet effet puis enregistrez.

Pour cela, connectez vous l’administration de votre site Magento puis allez dans le menu System>Configuration>WeLoveCustomers.

L’extension est désormais installée sur votre site Internet en Magento 1. Il vous reste tout simplement à configurer votre programme de parrainage sur la plateforme We Love Customers.

A lire : Les 6 étapes à suivre pour lancer son programme de parrainage rapidement